Brunch della domenica e festivi

Una fantastica scelta dolce e salata

Sabotino Bistrot propone la domenica e festivi accanto al pranzo anche il Brunch à la carte salato e dolce che strizza l’occhio alla tradizione francese proponendo crepes salate, rivisitate nell’impasto dalla nostra Chef Nicole Perri, difatti sono verdi per la presenza di spinaci e in due diverse varianti: al salmone affumicato, brie e cipolla rossa caramellata accompagnata da un uovo all’occhio di bue e una crepes verde fredda con burrata, zucchine grigliate alla menta accompagnata da un uovo all’occhio di bue. Accanto alle crepes salate anche due versioni di cornetto salato, del nostro Maestro Lievitista, Alessandro Conte, farcito con uova strapazzate che in un Brunch non possono mancare oppure farcito con prosciutto crudo, mozzarella di bufala e avocado. Sempre nella parte salata del Brunch anche due crostini sempre con pane di produzione del nostro Maestro Lievitista uno con hummus alla rapa rossa, salmone affumicato e avocado e uno con stracciatella di burrata, pesca noce grigliata, noci e miele. Per chi non ama il salato la Chef propone anche piatti dolci a base di pancake di farina di nocciola in diverse varianti, allo sciroppo d’acero, alla nutella e alla crema di pistacchio, prodotta dalla nostra pasticceria, accompagnati da frutta fresca o frutta secca. E per finire una cream tart realizzata dalla nostra Chef con crema alla vaniglia, frutta fresca e cereali al cioccolato fondente.

Il Brunch della Domenica e Festivi

Crostino

€ 10

Pane grigliato, hummus di piselli alla menta, roast beef e cipolla rossa caramellata
Crouton of grilled bread with pees hummus with mint, roast beef and caramelized red onion.

Crostino

€ 9

Pane grigliato, stracciatella di burrata, pesca grigliata, noci e miele
Crouton of grilled bread, burrata stracciatella, grilled peach, nuts and honey.

Croissant salato

€ 9

Prosciutto crudo, fichi e caprino.
Savory croissant with raw ham, figs and goat cheese.

Croissant salato

€ 8

Con uovo strapazzato, fior di latte e bacon croccante.
Savory croissant with scrambled eggs, fior di latte and crispy bacon.

Crepes verde

€ 10

Agli spinaci con schiacciata di patate al limone e erba cipollina, salmone, avocado e uovo pochè.
Spinach crepes with mashed patatoes with lemon and chives, salmon, avogado and poached egg.

Crepes rosa

€ 10

Alla rapa rossa con bresaola, philadelphia, rucola, julienne di finocchi e kiwi.
Beetroot crepes with bresaola, philadelphia cheese, rocket salad, julienned fennels, and kiwi.

Baguette

€ 9

ripiena con pollo teriyaki al sesamo bianco e julienne di pomodoro secco.
Baguette stuffed with teriyaki chicken with white sesam, and julienned dry tomatoes.

Baguette

€ 10

Ripiena con insalata di gamberi, salsa guacamole e pachino confit.
Baguette stuffed with shrimp salad, guacamole, and tomato confit.

Pancake alle nocciole

€ 9

Sciroppo d’acero / Crema di Pistacchio /Nutella, con Frutti di Bosco o Frutta secca.
Hazelnut pancakes either with maple syrup/pistachio cream/Nutella with fresh fruit mix or nuts mix.

Location

La nostra sede

Roma – Via Sabotino, 29

APERTO TUTTI I GIORNI | 7:00 AM – 21:00 PM
TELEFONO

06 4555 0580

MAIL

info@sabotinoroma.it